Relájate. Mantente informado.
Apunta tu teléfono a la calle y ajusta la vista.
Apunta con tu teléfono
a la calle.
Empieza con una vista clara.
Categorías seleccionadas
EXPERIMENTOLa detección está desactivada.
Los modelos seleccionados analizan las imágenes en tu teléfono. La puntuación no es una medida de precisión. No se sube vídeo continuo; las fotos de detecciones confirmadas pueden guardarse en tu cuenta cuando hayas iniciado sesión.
Probar tu propia foto
JPEG, PNG o WebP de hasta 5 MB. Detén la cámara para probar una foto; el archivo no se sube.
¿Qué debe buscar CityCAM?Aún no has seleccionado nada
El administrador gestiona las categorías. Puedes seleccionar las que tengan un modelo disponible.
Última detección
Ver todo el historialLas detecciones confirmadas se guardan en el historial. Si has iniciado sesión, las fotos también se suben a tu cuenta.
Tus detecciones.
Detecciones confirmadas con foto, hora y puntuación del modelo.
Total de fotos y datos de detección recibidos, incluidos reintentos, desde que se introdujo el historial. Se actualiza en el historial de la cuenta.
La confianza es una puntuación experimental del modelo, no una exactitud verificada. Solo se guardan detecciones confirmadas; no se sube vídeo continuo.
Aún no hay eventos disponibles.
Inicia la detección en Resumen. Inicia sesión para acceder al historial de la cuenta.
Ir a la cámaraTu CityCAM.
Tu cámara, alertas y suscripción.
Tu cuenta
Solo necesitas tu correo electrónico.
Inicia sesión en el teléfono que usas para detectar. Tu cuenta proporciona Premium y alertas de Telegram. Sin contraseña, solo verificación por correo electrónico.
Te enviaremos un código de un solo uso por correo. Introdúcelo aquí mismo en CityCAM.
Este teléfono usa tu cuenta. El navegador recuerda tu sesión durante 30 días. Inicia la detección directamente en Resumen.
Tu plan
FreeEmpieza con tu vista.
Free muestra las detecciones de las últimas 24 horas. Premium permite acceder a hasta 60 días de historial y alertas de Telegram.
Alertas de Telegram
Las nuevas detecciones se envían a Telegram con foto, categoría, hora y puntuación del modelo. No se envían eventos anteriores. Desconectar o eliminar el historial de CityCAM no elimina mensajes ya entregados en Telegram.
Telegram en otro teléfono
1. Escanea el código con la cámara del teléfono que usas para Telegram.
2. Abre el bot y pulsa Iniciar.
3. Confirma aquí en CityCAM el destinatario mostrado.
Este código es solo para tu cuenta. No lo compartas.
Idioma de la aplicación
Menos luz. La misma vista.
El reloj cubre la vista previa mientras la cámara permanece encendida. Salir de la aplicación o bloquear el teléfono detiene la cámara.
El reloj es una pantalla de la aplicación, no la pantalla de bloqueo del teléfono.
Eliminación de cuenta
¿Quieres dejar CityCAM? Aquí puedes eliminar permanentemente tu cuenta y sus datos.